|
Всё по делу! |
10 |
  52% |
|
Ролик супер, но есть недоработки |
3 |
  15% |
|
Не особенно понравилось |
1 |
  5% |
|
Враньё! Провокация! |
4 |
  21% |
|
Другой вариант(указать ниже) |
1 |
  5% |
|
|
 Rank: Average Groups: Member
|
Когда некие , берут на себя смелость использовать в своем лексионе что- то из уголовной лексике, то они ДОЛЖНЫ понимать , что им УКАЖУТ их место(шесток, насест, палочку)- и пока до мозга с величиной с фундук это дойдет, будет уж очень информативно изложено о самой личности... P.S. подлог не украшает компетентное лицо- наоборот, он подрывает статус, эх молодежь....
|
|
 Rank: Dangerous Groups: Member
|
FigVam wrote:Когда некие , берут на себя смелость использовать в своем лексионе что- то из уголовной лексике, то они ДОЛЖНЫ понимать , что им УКАЖУТ их место(шесток, насест, палочку)- и пока до мозга с величиной с фундук это дойдет, будет уж очень информативно изложено о самой личности... P.S. подлог не украшает компетентное лицо- наоборот, он подрывает статус, эх молодежь.... Нудеж продолжается, эх, как это порой надоедает... А что касается про мозг величиной с фундук, так это про вас, старче. Видать, когда тараканы(ой, сорри, скорпы) забегали и спешно начали голосовать(перед этом изрядно посрав в первый день, когда ролик был размещён на форуме), активизировались тут всякие, понимаете ли, Фигвамы, и начали нудеть, чтобы показать какие они, понимаешь ли, умные. Я в Марс уже играю ровно два года
|
|
|
Как показывает практика- человек думает от силы минут 10 в день, остальное время он действует заученными алгоритмами.... Странновато что представитель мужской половины человечества, уподобляется "кисейной барышне":"Ах, оставьте", "Зачем вы это мне говорите" и тому подобный набор кокетства- уже наталкивает к ассоциациям.... Ну , да и Бог с ним, что надо я уже выяснил в полной мере... P.S. .... ноль есть бесконечность в себе. Ардак Еженова.
|
|
|
И еще о подлоге и плагиате, в довесок к предыдущему посту- http://www.mars2025.ru/Forum.aspx?g=posts&t=4200, От: 21 октября 2009 г. 22:44:38 "унылое говно wrote: что-то типа: "я неудовлетворён жизнью, но авось за умного сойду" нееееее, это чучело как нудело, так нудеть и будет." ... нет слов, только удовлетворение....
|
|
 Rank: Deadly Groups: Mars Police
, Member
|
Не хотела я вмешиваться в ваш локальный срач, но всему есть разумные границы. Тема закрыта. Если вы оба не угомонитесь - получите бан.
Все гении рано умерли. Вот что-то и мне нездоровится....
|
|
|
Guest |